В Раде заявили, что Украина "осталась без друзей"

В Раде заявили, что Украина "осталась без друзей"

4452

Фото: © flickr/Ivan Bandura

Депутат украинского парламента Рабинович отметил, что власти страны могут наладить отношения с соседями, если откажутся от политики угроз.

Внешняя политика Украины привела к тому, что у страны не осталось друзей, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

— Видите, к чему привела вся политическая, так сказать, внешняя политика нашей страны? Она в первую очередь привела к тому, что у нас теперь вообще нет друзей. У нас нет друзей! Все страны, которые окружают Украину, по крайней мере, сегодня, нашими друзьями уже никак не являются, — сказал Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".

По словам депутата, отношения Украины с соседями, в том числе с Россией, вряд ли могут нормализоваться в ближайшее время. Однако ситуация может измениться, если Киев прекратит политику угроз, подчеркнул Рабинович.

— После того, что эти (власти страны. — Прим. Лайфа) натворили, будет труд неблагодарный. Но мы сделаем этот труд, пройдём до конца этой дорогой. И я абсолютно уверен в том, что со всеми странами, которые окружают Украину, у нас будут установлены нормальные, дружеские, в крайнем случае, рабочие, отношения, — отметил политик.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×