Волонтёры потребовали извинений "Голоса" из-за сообщений о предвыборной работе

Волонтёры потребовали извинений "Голоса" из-за сообщений о предвыборной работе

4926

Фото: ©РИА Новости/Александр Кряжев

Группа из пяти активистов Всероссийского движения "Волонтёры победы" потребовала извинений от движения в защиту прав избирателей "Голос" из-за доклада о предвыборной кампании кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

Александр Юдин из Башкирии, Елена Одновол из Крыма, Влад Марцаленко из Москвы, Артём Митрохин из Калужской области и Людмила Князькова из Ульяновской области заявили, что готовы обратиться в суд из-за сообщений о том, что "Волонтёры победы" якобы участвовали в сборе подписей в пользу кандидата как юридическое лицо.

— Покажите хоть одного волонтёра, который получил за это деньги! Мы возмущены. Каждый из нас делал это по собственной инициативе в свободное от учёбы и работы время, — заявляют добровольцы в соцсетях. — Стыдно, "эксперты", стыдно! Мы ждём ваших извинений!

— Нам скрывать нечего, закон мы не нарушаем. И правда на нашей стороне! А вот независимость, компетенция и репутация "экспертов" "Голоса" явно расплющены под листами опубликованного низкосортного доклада, — добавили молодые люди.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×