На Ямале дали 9 лет женщине, которая скалкой убила подростка за домогательства

На Ямале дали 9 лет женщине, которая скалкой убила подростка за домогательства

7861

Фото: © Flickr/Ginny

Расправившись с юношей, осуждённая вместе с гостями вывезла тело к реке и закопала в снег.

В Ямало-Ненецком автономном округе приговорили к девяти годам колонии жительницу Салехарда, которая убила скалкой пристававшего к ней пьяного подростка. Об этом сообщили в следственном управлении СК РФ по региону.

Следствие доказало, что 11 марта 2015 года в период с 17 до 22 часов 17-летний юноша в компании взрослых мужчин распивал спиртные напитки. Опьяневший подросток стал грубо приставать к вернувшейся с работы жене хозяина квартиры. Женщина в ответ несколько раз ударила его деревянной скалкой по голове, после чего юноша потерял сознание.

— Видя, что несовершеннолетний скончался, с целью сокрытия следов совершённого преступления, при помощи гостей (подсудимая. — Прим. ред.) вывезла тело потерпевшего на покрытый льдом участок реки Полуй, где его закопали в снег, — уточняет пресс-служба.

Тело погибшего после таяния льдов в октябре 2015 года вынесло к берегу реки Оби вблизи посёлка Горнокнязевск, где его нашли местные жители. В ходе расследования правоохранители вышли на след женщины.

Осуждённая свою вину полностью признала. Ей назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии общего режима.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×