В Пскове пассажир застрелил таксиста и насмерть замёрз в лесу, убегая от полиции

В Пскове пассажир застрелил таксиста и насмерть замёрз в лесу, убегая от полиции

19924

Фото: СУ СК России по Псковской области.

По версии следствия, водитель отказался везти вооружённого обрезом охотничьего ружья мужчину.

В Пскове пьяный пассажир убил водителя такси и угнал его машину, но замёрз в лесу, пытаясь скрыться от правоохранителей. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

По версии следствия, 23 февраля пассажир поссорился с администрацией ночного клуба из-за потерянного гардеробного номерка. Решив отомстить обидчикам, он на такси поехал домой за обрезом охотничьего ружья и патронами. Однако водитель отказался везти вооружённого мстителя. В результате мужчина застрелил таксиста, после чего сам сел за руль и поехал в клуб.

Но на пути злоумышленника вновь встало препятствие — экипаж ДПС. Пытаясь от них скрыться, мужчина выехал за пределы города, где не справился с управлением и съехал в кювет. После чего он бросил машину и убежал в лес.

— В салоне автомашины обнаружен обрез охотничьего ружья и патроны к нему, а при обследовании прилегающей территории в лесу — второй труп мужчины без верхней тёплой одежды с признаками общего переохлаждения организма, — уточнила пресс-служба.

Сейчас следователи совместно с полицейскими продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×