На Урале сын через 20 лет нашёл мать, которую все считали мёртвой

На Урале сын через 20 лет нашёл мать, которую все считали мёртвой

7755
Друг мужчины рассказал ему о сюжете в СМИ про бабушку, которая живёт на улице, а сам родственник отметил, что занимался поиском матери всё время после того, как вышел из колонии.

В Екатеринбурге сын нашёл свою мать, пропавшую 20 лет назад и по документам числившуюся умершей. Об этом сообщает местный портал E1.ru.

Как уточняется, мужчина смог найти свою мать после сообщений в средствах массовой информации. Женщина все 20 лет была бездомной, а последние годы она жила под прилавком на рынке, укрывалась тремя одеялами, а спала на деревянных поддонах. Неравнодушные приносили ей еду, а в период холодов её пускали погреться.

— Есть две квартиры рядом, где живут алкоголики, и за то, что делюсь с ними едой, за спиртное и сигареты они пускают меня погреться и помыться, — рассказала женщина.

По словам пенсионерки, история её тянется с 1998 года, когда она начала испытывать проблемы с психикой после того, как потеряла дочь. Как сообщает женщина, на связь никто не выходил.

После нескольких сюжетов в СМИ на связь вышел её сын Сергей. По его словам, мать он начал разыскивать сразу после того, как вышел из колонии.

— Один знакомый мою историю знал, увидел в Интернете сюжет про бабушку, которая живёт на улице, и рассказал мне об этом. Я опешил, всю ночь смотрел, оценивал. Человек, конечно, очень постарел, сложно узнать, но это моя мать, — сказал родственник.

Теперь мужчина пообещал забрать мать к себе, где её уже ждёт пятилетний внук. Он также займётся восстановлением документов матери, которые у неё украли.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×