Грудинин, Собчак и Титов не пришли на первые предвыборные дебаты

Грудинин, Собчак и Титов не пришли на первые предвыборные дебаты

29448

Фото: © РИА Новости/Евгений Биятов 

Председатель ЦИК Элла Памфилова пожурила "прогульщиков" и выразила надежду, что они будут лично присутствовать на дебатах "хотя бы на телеэфирах".

Сегодня в эфире "Радио России" состоялись первые предвыборные дебаты для кандидатов в президенты страны, однако в них принял участие лишь один из четырёх заявленных претендентов на высший государственный пост. Принять участие в дискуссии лично решил только Владимир Жириновский, трое его оппонентов доверили представлять свою программу доверенным лицам. Вместо Павла Грудинина партию КПРФ представила Нина Останина, вместо Ксении Собчак на дебаты прибыла Елена Лукьянова, а вместо кандидата от "Партии роста" Бориса Титова в дискуссии участвовал Сергей Демин.

Сложившаяся ситуация показалась странной председателю ЦИК Элле Памфиловой. Она выразила надежду, что кандидаты будут лично присутствовать "хотя бы на телеэфирах".

— Мне это очень странно, многие же причитали, что им не хватает времени на телевидении. Надеюсь, хоть на телевидение будут ходить. Я думаю, что наш кандидат-самовыдвиженец более честно поступил, отказавшись от дебатов, –высказалась она.

Выборы президента Российской Федерации состоятся 18 марта.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×