"Потрясающе провёл день". Посол США в РФ рассказал о визите в Казань

"Потрясающе провёл день". Посол США в РФ рассказал о визите в Казань

1770

Посол США в РФ Джон Хантсман. Фото: © РИА Новости/Максим Богодвид

Посол осмотрел достопримечательности города, в том числе Казанский кремль и мечеть Кул-Шариф.

Посол США в России Джон Хантсман поделился впечатлениями от визита в Казань, куда он прибыл с двухдневным визитом в понедельник, 26 февраля.

— Я потрясающе провёл первый день моего первого визита в Казань, где я рад видеть, что давние традиции прямых контактов между народами США и России по-прежнему сильны. Я рад лично убедиться, как активные граждане и бизнес-проекты вносят свой вклад в укрепление связей между нашими народами, — заявил посол в аудиофайле, размещённом в "твиттере" американского посольства.

Хантсман отметил, что узнал много нового об истории Казани и что эта история "подтверждает важную истину: когда мы работаем вместе в духе терпимости и приверженности общим целям, наша непохожесть может быть источником силы и служить базой для процветающего и стабильного общества".

Посол осмотрел достопримечательности города, в том числе Казанский кремль и мечеть Кул-Шариф, а также встретился с заместителем премьер-министра и министром промышленности и торговли Республики Татарстан Альбертом Каримовым, обсудив с ним развитие деловых контактов между Татарстаном и США.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×