Якубович объяснил, что имел в виду под "шизофренией" на "Поле чудес"

Якубович объяснил, что имел в виду под "шизофренией" на "Поле чудес"

6818

Леонид Якубович. Стопкадр телепередачи "Поле чудес"

Ранее в ряде СМИ появились материалы о том, что телеведущий назвал участников передачи "шизофрениками".

Бессменный ведущий передачи "Поле чудес" Леонид Якубович объяснил свои слова о "шизофрении" на телешоу. Он уверен, что его высказывание в программе "Сегодня вечером" неправильно истолковали недобросовестные СМИ, которые даже не удосужились познакомиться с первоисточником.

— В мире много происходит плохого и хорошего. Чтобы писать об этом, надо глубоко разбираться в своей теме, надо быть журналистом. А для того чтобы распространять сплетни и слухи, не разобравшись в ситуации, ничего не надо. <…> Жалко, что такие "утки" перепечатывают солидные издания. Теряется доверие к печатному слову, — сказал Якубович РИА "Новости".

Ранее в беседе с Максимом Галкиным в "Сегодня вечером", вышедшей в эфир 24 февраля, Якубович пошутил, что при знакомстве с участниками программы для снятия напряжения говорит им, что серьёзно относиться к происходящему не стоит, мол, угадывание слов в XXI веке — это "шизофрения", и радоваться надо хотя бы возможности передать привет своим близким.

После этого в ряде СМИ появились материалы о том, что Леонид Якубович назвал участников шоу "шизофрениками". В беседе с РИА "Новости" телеведущий посетовал, что лишь к вечеру "слава богу, кто-то догадался посмотреть видео, как оно было на самом деле".

— Но я рад, что на "Поле чудес", что бы кто ни писал, приходят хорошие добрые люди. Программа как была народной, так ей и остаётся, — добавил Якубович.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×