Всем немного Якутии. МЧС предупредило об аномальных морозах в Центральной России

Всем немного Якутии. МЧС предупредило об аномальных морозах в Центральной России

672
Холоднее всего будет в Тверской и Ярославской областях, где столбики термометров покажут до –35 °C.

Спасатели предупреждают об аномальных морозах в ближайшие дни в ряде областей Центрального федерального округа. Как сообщают региональные управления МЧС, в некоторых субъектах страны столбик термометра опустится до –35 °C.

— По данным Костромского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 28 февраля 2018 года на территории области… температура воздуха ночью –21…–26 °C, местами при прояснении –30…–32 °C, днём –10…–15 °C, — говорится в сообщении.

В Брянской, Белгородской, Орловской и Курской областях сегодня вечером и завтра, 28 февраля, ожидается –19…–25 °C. В регионе ожидается сильный снегопад, порывы ветра достигнут 20 метров в секунду, на дорогах — снежные заносы.

Холоднее всего в ближайшие дни будет в Тверской и Ярославской областях, где столбики термометров покажут до –35 °C. По данным спасателей, во Владимирской области ожидается до –30 °C, что на 15–18 °C ниже климатической нормы, в Смоленской — до –29 °C, Ивановской — до –27 °C.

В Тамбовской и Липецкой областях температура воздуха будет на 6–9 °C ниже нормы — до –17…–19 °C мороза.

Спасатели просят по возможности воздерживаться от продолжительного пребывания на улице, надевать тёплую одежду, обувь и не употреблять алкоголь. Водителей призывают быть предельно осторожными и внимательными на дорогах.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×