Савченко пожалела, что никто из чиновников не пострадал при беспорядках в Киеве

Савченко пожалела, что никто из чиновников не пострадал при беспорядках в Киеве

5409

Надежда Савченко. Фото: © РИА Новости

Депутат Верховной рады высказала сомнения относительно опасности действий, которые предпринимали протестующие.

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко прокомментировала столкновения протестующих с полицией под зданием украинского парламента и высказала сожаление, что никто из чиновников, в том числе и президент Пётр Порошенко, не пострадал. Соответствующее заявление она сделала в эфире украинского телеканала NewsOne.

— Пока шины не подожжены, я бы не сказала, что это такая большая угроза. Но, возможно, правоохранители посчитали иначе. Мне очень жаль, что возникла стычка между народом и полицией, которая, в принципе, — с народом. А никого из депутатов это не зацепило, — заявила она.

Савченко также назвала бессмысленными стычки у здания Верховной рады, если они не приводят к тому, что у "народных избранников, правительства и президента не ломаются кости".

Также депутат высказала сомнения относительно опасности действий, которые предпринимали протестующие, — несмотря на то что они принесли к стенам парламента страны шины.

Как ранее сообщал Лайф, утром во вторник, 27 февраля, у стен здания Верховной рады произошли столкновения между силовиками и митингующими из палаточного городка, организованного "Движением новых сил". Число пострадавших при беспорядках полицейских достигло 14 человек.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×