Душил бортпроводника. В аэропорту Новосибирска задержали голого пассажира

Душил бортпроводника. В аэропорту Новосибирска задержали голого пассажира

9294

Фото: МВД Новосибирской области

Отмечается, что нарушитель нецензурно выражался, вёл себя агрессивно и хватал других пассажиров.

В новосибирском аэропорту Толмачёво задержали пассажира, который неадекватно вёл себя на борту самолёта перед его приземлением. Об этом сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

— Один из пассажиров отстегнул ремень безопасности, ходил по салону, нецензурно выражался, вёл себя агрессивно, хватал других пассажиров за плечи... Нанёс несколько ударов бортпроводнику и одному из пассажиров, — прокомментировали происшествие в пресс-службе компании S7, в самолёте которой случился инцидент.

По данным местных СМИ, он "снял одежду и бегал по салону", а замечания членов экипажа просто игнорировал. Одна из пассажирок рассказала, что мужчина бросался телефоном, пытался удушить бортпроводника и кричал "про какое-то олимпийское золото". По её мнению, житель Новосибирска не был пьян, от него не пахло алкоголем.

После неудачных попыток утихомирить нарушителя, бортпроводники и несколько пассажиров пристегнули его ремнями безопасности к сиденьям свободного ряда.

Мужчину доставили в дежурную часть аэропорта. Полиция начала проверку. По словам Волк, в отношении него могут возбудить уголовное дело по статье "Хулиганство".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×