Росстандарт отзывает почти 40 тысяч автомобилей Mitsubishi из-за неисправности

Росстандарт отзывает почти 40 тысяч автомобилей Mitsubishi из-за неисправности

8012
Более 33 тысяч Mitsubishi Outlander и пять тысяч Mitsubishi ASX нуждаются в доработке. Росстандарт и официальный представитель Mitsubishi начали программу мероприятий по проведению добровольного отзыва авто.

Как сообщает пресс-служба Росстандарта, причиной отзыва является возможная некорректная работа реле блока управления двигателя внутреннего сгорания, реле вентилятора в ASX и реле обогрева лобового стекла для "аутлендеров". В результате двигатель внутреннего сгорания может заглохнуть, а его повторный запуск будет невозможен: может загореться контрольная лампа неисправности двигателя на приборной панели или включиться аварийный режим.

На транспортных средствах будет произведена заменена реле блока управления двигателя, а также реле вентилятора (для автомобилей ASX) и реле обогрева лобового стекла (для автомобилей Outlander).

Российские представители японского автоконцерна проинформируют владельцев автомобилей Mitsubishi с помощь рассылки писем и по телефону. Тем, чьи авто подпали под отзыв, нужно будет предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Внимательные автовладельцы могут самостоятельно определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем.

Отметим, что все работы обещают провести бесплатно.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×