В ЛДПР назвали Собчак провокаторшей с "лобного места"

В ЛДПР назвали Собчак провокаторшей с "лобного места"

7161

Телеведущая Ксения Собчак. Фото: ©РИА Новости/Илья Питалев 

Перепалка двух кандидатов в президенты на одном из федеральных каналов закончилась оскорблениями и обливанием водой.

В партии ЛДПР прокомментировали конфликт Владимира Жириновского и Ксении Собчак, который произошёл сегодня во время дебатов на телеканале "Россия". В пресс-релизе, поступившем в распоряжении RT, соратники Жириновского назвали его оппонентку провокаторшей с "лобного места" и заявили, что телеведущая начала конфликт первой, обозвав лидера ЛДПР клоуном.

— Провокаторша с богатым оптом разборок на "лобном месте" не угомонилась и плеснула водой в затылок лидеру ЛДПР. Нужно отметить, что даже такой исторический плагиат оказался жалкой подделкой и пародией, — говорится в заявлении однопартийцев.

В ЛДПР подчеркнули, что Жириновский несколько раз пытался утихомирить Собчак перед тем, как в адрес экс-ведущей "Дома–2" уже посыпались нелицеприятные высказывания.

Напомним, что в эфире дебатов Жириновский несколько раз назвал Ксению Собчак дурой, за что та облила его водой. Ведущий дебатов Владимир Соловьёв сперва пытался остановить скандал, а затем напомнил его участникам, что речь идёт о выборе верховного главнокомандующего, призвав обоих оппонентов к дисциплине.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×