Сбежал от дебатов. Грудинин покинул студию до завершения эфира

Сбежал от дебатов. Грудинин покинул студию до завершения эфира

19983

Кандидат в президенты России от партии КПРФ Павел Грудинин назвал шоу проходившие предвыборные теледебаты. По его мнению, кандидаты не имели должной возможности спорить друг с другом в эфире, а потому он до завершения программы покинул студию.

— То, что происходит, — это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты — это когда ты споришь с соперником. Вопросы и ответы — это интервью. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут, — необъяснимо никому… ЦИК и центральные каналы не хотят, чтобы мы спорили один на один, — сделали из дебатов шоу и портите отношение к президентским выборам. Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию, — сказал Грудинин в ходе дебатов на Первом канале, после чего ушёл из студии.

В свою очередь ведущий дебатов парировал словам Грудинина, что такой формат теледебатов предопределён российским законодательством.

Как ранее писал Лайф, выборы президента состоятся 18 марта 2018 года. Регистрацию прошли восемь кандидатов, в числе которых Владимир Путин, Борис Титов, Владимир Жириновский, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Павел Грудинин, Григорий Явлинский и Сергей Бабурин.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×