"Связали и избили". Звезда "Мира Дикого Запада" рассказала об изнасиловании

"Связали и избили". Звезда "Мира Дикого Запада" рассказала об изнасиловании

16435

Актриса Эван Рэйчел Вуд. Кадр сериала “Мир Дикого Запада”. / © Кинопоиск

Актриса отметила, что закон о правах жертв сексуального насилия нужно принять во всех штатах.

Американская актриса Эван Рэйчел Вуд выступила в Конгрессе США, рассказав в подробностях о том, как её изнасиловали, и потребовала принять закон о правах жертв секс-насилия, сообщает BBC News.

30-летняя актриса призналась, что её изнасиловал бывший, когда она была в бессознательном состоянии. Кроме того, партнёр психологически и физически издевался над ней, требуя доказательств её любви. По словам потерпевшей, насилие включало в себя связывание её рук и ног, также её "избивали и говорили ей непередаваемые вещи".

— Моя самооценка была уничтожена. Я пребывала в глубоком ужасе, и этот страх живёт во мне по сей день, — сказала актриса.

Актриса подчеркнула, что с момента её многочисленных изнасилований прошло семь лет, она страдала от посттравматического стрессового расстройства и до сих пор справляется с последствиями случившегося. Она поделилась, что дважды пыталась покончить с жизнью, а затем была вынуждена лечь в психиатрическую лечебницу.

— Это был поворотный момент в моей жизни, когда я обратилась за помощью, чтобы справиться с этой травмой. Однако не всем так везёт, и для других порой всё заканчивается более плачевно, — сказала Вуд.

Она отметила, что закон о правах жертв секс-насилия нужно принять во всех штатах, так как он сможет спасти многие жизни.

Разработанный в 2016 году закон был принят в девяти штатах. Он позволяет жертвам насилия проходить бесплатную меддиагностику и предусматривает создание бюджетных организаций для помощи пострадавшим.

Эван Рэйчел Вуд известна по роли Долорес Абернати в сериале "Мир Дикого Запада", а также в фильмах "Через вселенную", "Рестлер", "Мгновения жизни" и других.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×