Пятерых победителей конкурса "Лидер. Мед" назначили главврачами в Москве

Пятерых победителей конкурса "Лидер. Мед" назначили главврачами в Москве

2838

Мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: © РИА Новости/Григорий Сысоев

Мэр столицы выразил надежду, что новый кадровый лифт в системе здравоохранения улучшит московские клиники.

Депздрав Москвы назначил победителей кадрового проекта "Лидер. Мед" на должности главврачей детских медучреждений города. С этим их поздравил мэр столицы Сергей Собянин в своём личном блоге.

— Сегодня департамент здравоохранения провёл первые назначения. Александр Анатольевич Гурин возглавил Вороновскую больницу в Новой Москве. Ещё четыре победителя конкурса стали главными врачами детских поликлиник, — написал Собянин, пожелав победителям успехов на новых должностях.

Так, Юлия Юрьевна Касьянова назначена главврачом детской городской поликлиники № 11, Анастасия Анатольевна Рубцова получила аналогичную должность в поликлинике № 99.

Ольга Владимировна Кечина стала главным врачом поликлиники № 48, а поликлиникой № 130 теперь руководит Виктор Николаевич Елисов.

Собянин выразил надежду, что новый кадровый лифт в системе здравоохранения улучшит клиники столицы, а москвичи смогут пользоваться более качественными медицинскими услугами.

Проект "Лидер. Мед" был создан для формирования кадрового состава из управленцев в медицинской сфере для последующего замещения таких должностей, как главврач, замглавврача и заведующий структурным подразделением, в московских медучреждениях. Он был запущен 22 августа и завершился 1 декабря прошлого года.

По результатам отбора в кадровый резерв депздрава вошло 300 специалистов. Помимо врачей участие в проекте приняли медсёстры с высшим образованием, а также работающие в медучреждениях юристы и экономисты.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×