Обувь по цене однушки, Lamborghini и VIP-отель. Как живут дети экс-мэра Химок

Обувь по цене однушки, Lamborghini и VIP-отель. Как живут дети экс-мэра Химок

8139
Как сообщается, сын экс-главы города, Андрей Ковальский, опубликовал гневное сообщение после того, как его друга задержали за гонки на спорткарах.

Телеграм-канал Super обнаружил у детей бывшего мэра Химок Владимира Стрельченко очень дорогие автомобили, обувь, какую надевают не все звёзды шоу-бизнеса. Как выяснилось, отдыхают они тоже на широкую ногу: готовы выложить на номер и 100 тысяч рублей за ночь.

Так, летом 2017 года на скорости 280 км/ч пять элитных спорткаров Lamborghini Huracan, Ferrari 458, Nissan GTR35, Audi R8 и BMW M3 устроили "гонки" в Сочи. По информации СМИ, одного из "пилотов" задержала полиция для составления административного протокола, а ещё один — 28-летний Андрей Ковальский — возмутился тем, что до заездов "докопались".

<p>Фото: <a href="https://t.me/SuperRu" target="_blank">Super</a></p>

— Это же самая главная проблема России — гонки на спорткарах! А то, что творится вокруг, — это нормально, судьи, менты, чиновники, беспредел вокруг, а они [докопались] до заездов, — цитируют Ковальского СМИ.

К слову, 22-летняя Мирослава — супруга Андрея — сменила в соцсетях фамилию на Strel. Как отмечается, так же сокращает свою фамилию в соцсетях и сам Владимир Стрельченко, и его дочь-школьница Галина.

На российских дорогах Андрея можно встретить за рулём жёлтого итальянского спорткара Lamborghini Huracan стоимостью около 15 миллионов рублей, хотя элитный автомобиль оформлен на другого стритрейсера. В собственности у самого Андрея — Audi R8 и Mercedes-Benz AMG E63S.

<p>На Галине платье Dolce &amp; Gabbana, а на Андрее — костюм Tom Ford. Фото: <a href="https://t.me/SuperRu" target="_blank">Super</a></p>

Как сообщается в телеграм-канале, после отстранения от должности мэра подмосковного города Химки Владимир Стрельченко посвятил себя автоспорту. Так, в 2016-м он вошёл в десятку лучших гонщиков РФ серии кольцевых гонок "Суперпродакшен". Также сообщается, что белоснежный Lexus LX стоимостью от шести миллионов рублей принадлежит супруге Владимира — Галине.

Отмечается, что дочь экс-мэра Галина заканчивает 9-й класс в элитной школе на Рублёвке, где год обучения обходится в 1 341 000 рублей. По информации телеграм-канала, девушка предпочитает посещать самые дорогие бутики и отдыхать в лучших отелях мира. Сообщается, что Галина красуется в сапогах Saint Laurent, как у Кендалл Дженнер, за полмиллиона рублей, сарафанах Chanel, Gucci, платьях Zuhair Murad, Roberto Cavalli, Prada, Dolce & Gabbana и так далее. К слову, брат Галины Андрей тоже не отказывает себе в люксовом шопинге: свой день рождения Андрей отметил в костюме Tom Ford за 200 000 рублей, путешествует с сумкой Louis Vuitton за 107 000 рублей, а на его руке красуются швейцарские часы из розового золота Hublot, цена которых примерно 1,5 миллиона рублей, отмечается в сообщении.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×