BMW: X6 не анонсировалась как награда россиянам за победу на Олимпиаде

BMW: X6 не анонсировалась как награда россиянам за победу на Олимпиаде

7355

Автомобили немецкой марки BMW, подаренные российским спортсменам - победителям и призерам XXIII зимних Олимпийских игр в Пхенчхане. Фото: ©РИА Новости/Григорий Сысоев

В компании "BMW Group Россия" опровергли информацию, что их автомобили модели X6 ранее анонсировались как награда для тех российских спортсменов, которые завоюют золото на Олимпиаде в Пхёнчхане.

— Призёры Олимпийских игр в Пхенчхане получили модели BMW X5 xDrive30d (золото), BMW X4 xDrive30d (серебро) и BMW X4 xDrive20d (бронза). Модель X6 ни одним представителем BMW Group не анонсировалась в качестве награды за золотые медали, — сообщили в пресс-службе компании "BMW Group Россия".

Напомним, как сообщал Лайф, на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане сборная России завоевала две награды высшей пробы. Первое чемпионство завоевала фигуристка Алина Загитова. Второе золото России принесла сборная по хоккею.

Награждение российских олимпийцев проходило в Москве 28 февраля. Сначала спортсменов поздравил в Кремле президент России Владимир Путин. Затем состоялось вручение автомобилей BMW, которые доставили на Красную площадь.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×