В США арестован отправивший сыну Трампа конверт с подозрительным порошком

В США арестован отправивший сыну Трампа конверт с подозрительным порошком

138

Фото: © Flickr/barnimages

Подобным образом мужчина угрожал федеральному прокурору в Лос-Анджелесе, актёру Антонио Сабато, профессору Стэнфордского университета и сенатору из штата Мичиган.

Власти штата Массачусетс, США, арестовали 24-летнего Дэниела Фрисьело за отправку пяти конвертов, наполненных подозрительным веществом, в том числе сыну президента США Дональду Трампу — младшему, заявил прокурор округа Массачусетс Эндрю Леллинг.

— Дэниел Фрисьело арестован за отправку писем с подозрительным порошком белого цвета пяти известным лицам... Такого рода ложные тревоги не наносят конкретного вреда, но провоцируют у людей дикий страх. Мы все помним рассылку конвертов по почте со спорами сибирской язвы в начале 2000-х, тогда погибло пять человек, — отметил Леллинг.

Он обещал провести расследование действий арестованного, уточнив, что Фрисьело отправил конверты с порошком и изложением личных взглядов Трампу-младшему, федеральному прокурору в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), актёру Антонио Сабато, профессору Стэнфордского университета и сенатору из штата Мичиган.

Напомним, Ванесса Трамп, жена Дональда Трампа — младшего, была госпитализирована 12 февраля в качестве предосторожности после получения письма с белым порошком внутри, который впоследствии оказался крахмалом.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×