В Пензе осудили целительницу, убедившую клиентов убить зятя "на удачу"

В Пензе осудили целительницу, убедившую клиентов убить зятя "на удачу"

2661

Фото: © Flickr/Jlhopgood

Женщина под видом целительницы убедила троих мужчин, пришедших к ней за помощью, убить нелюбимого зятя.

Пензенский областной суд приговорил к тюремному сроку целительницу и её клиентов, виновных в гибели жителя Кузнецка. Об этом сообщает агентство PenzaNews.

Отмечается, что в конце 2016 года один из участников убийства поджёг входную дверь квартиры зятя целительницы. Под этим предлогом в дом к 24-летней жертве пришли двое мужчин, представившись полицейскими. Они похитили молодого человека и скрылись на машине. Доставив потерпевшего в лес около села Шелемис Кузнецкого района, они нанесли ему несколько ударов ножом в шею, после чего закидали ветками и уехали.

Полиция задержала мужчин, однако вскоре следователи вышли на женщину, к которой подозреваемые обращались незадолго до преступления. Отмечается, что 47-летняя женщина под видом целительницы подтолкнула троих мужчин к убийству своего зятя, который женился на её несовершеннолетней дочери, несмотря на запреты матери. Целительница убедила преступников, пришедших к ней за помощью, в том, что, убив молодого человека, они решат все свои проблемы.

— Разложив гадальные карты, женщина убедила клиентов в удачном исходе задуманного. С помощью ароматических свечей злоумышленница провела ритуал и запретила исполнителям разговаривать между собой во время совершения преступления, — сообщили в прокуратуре.

Несмотря на то, что защита указывала, что их подзащитные находились под гипнозом, суд приговорил троих арестованных к лишению свободы на срок от 9 до 11 лет. Саму женщину приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×