Житель Хабаровска осуждён на 22 года за сексуальное насилие над падчерицей

Житель Хабаровска осуждён на 22 года за сексуальное насилие над падчерицей

2255

Фото © РИА Новости/Максим Боговид

На суде он не захотел признавать свою вину. По словам 43-летнего мужчины, девочка оговорила его из-за строгого воспитания.

Железнодорожный районный суд Хабаровска приговорил местного жителя к 22 годам тюрьмы за сексуальное насилие над малолетней падчерицей. Об этом сообщает прокуратура края.

Судом было установлено, что отчим с 2013 по 2017 годы, угрожая девочке, насиловал её. Ребёнок боялся рассказать матери об этом. В итоге женщина застала насильника с поличным и обратилась в полицию.

— Суд признал хабаровчанина виновным по статье "Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей… не достигшей 14 лет" и приговорил его к 22 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, — говорится в сообщении прокуратуры.

Также он ограничил 43-летнему мужчине на два года свободу после отбывания наказания. Кроме того, ему назначено принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра в амбулаторных условиях.

На суде хабаровчанин не захотел признавать свою вину. По словам мужчины, падчерица оговорила его из-за строгого воспитания.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×