Под Калининградом парикмахер-наркоторговец использовала йоркшира как прикрытие

Под Калининградом парикмахер-наркоторговец использовала йоркшира как прикрытие

4421

Фото: © Flickr/Harry Wagner

Девушка выходила на прогулку со своей собакой и забирала запрещённые вещества из "закладок".

В городе Светлом Калининградской области правоохранители задержали двух подозреваемых в распространении наркотических средств, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

— 24-летняя парикмахер заказывала в Интернете наркотические средства, а затем передавала их на реализацию своему ранее судимому 31-летнему знакомому. Мужчина продавал запрещённые вещества наркозависимым жителям Светлого. Вырученные деньги они делили пополам, — говорится в сообщении пресс-службы.

Как удалось выяснить правоохранителям, злоумышленники были осторожны и принимали меры конспирации. Так, девушка выходила на прогулку со своим йоркширским терьером и забирала наркотики из "закладок" (тайников), не привлекая внимания.

— Во время очередной прогулки подозреваемую задержали оперуполномоченные угрозыска. При личном досмотре полицейские обнаружили и изъяли 15 расфасованных доз марихуаны общим весом 7 граммов, — сообщили в УМВД.

В ходе обыска по месту проживания напарника полицейские обнаружили и изъяли 50 доз конопли, упаковочный материал, весы, а также деньги, предположительно, полученные от продажи наркотиков.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный сбыт наркотических средств, совершённый группой лиц по предварительному сговору". Проводится расследование, устанавливаются подробности и другие возможные соучастники.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×