Задержанных в Таиланде Настю Рыбку и Алекса Лесли будет защищать местный адвокат

Задержанных в Таиланде Настю Рыбку и Алекса Лесли будет защищать местный адвокат

9452

Фото: соцсети

Как отмечается, прежний юрист задержанных является гражданином другой страны и поэтому не может представлять их интересы.

Интересы Алекса Лесли и Насти Рыбки, а также других задержанных за проведение секс-тренинга в Таиланде будет защищать адвокат Тхана Сивадонванит, у которого есть гражданство этой страны, сообщается на сайте издания "Кхао Сот".

Дело в том, что у защитника Лесли и Рыбки есть адвокат, но у него паспорт другой страны. Отмечается, что он не имеет права на работу в Таиланде. Неграждане страны могут быть совладельцами или даже владельцами юридических контор, но при этом не имеют права никого защищать самостоятельно.

Как отмечается, организаторам и участникам "секс-тренинга", которые являются гражданами Литвы и Белоруссии, предъявлены обвинения в нелегальной трудовой деятельности на территории королевства. Им грозит два года тюрьмы и/или штраф, а также депортация и запрет на въезд на 10 лет.

Адвокат отметил, что его клиенты покинут Таиланд только после решения суда и исполнения приговора. Защитник также возмутился тем, что разрешение на пребывание в Таиланде его подзащитных аннулировали до решения суда.

Как сообщал Лайф, Лесли и Рыбка были задержаны за проведение нелегального секс-тренинга в Паттайе. По предварительным данным, им грозит суд и депортация. Полиция отказалась отпустить их под залог.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×