Полонский обвинил своих партнеров в обмане

Полонский обвинил своих партнеров в обмане

3564
В распоряжении Life News оказалась эксклюзивная видеозапись ссоры Сергея Полонского и его друзей. Перепалка произошла в тюрьме Сиануквиль в Камбодже.

Скандально известный экс-глава компании Mirax Group, проводящий в последнее время свои будни в стенах исправительного учреждения, уверен, что стал жертвой хитроумного замысла советника премьер-министра Камбоджи Николая Дорошенко.

Свои претензии Полонский высказывает сыну советника Остапу Дорошенко. Во время ссоры Полонский эмоционально выкрикивает, что его подставили, вынудили подписать некие документы, но так и не выпустили, несмотря на обещания освободить.

Бизнесмен хочет отказаться от услуг Остапа, который ранее представлял его интересы.

В приступе гнева миллиардер выдвигает обвинение, что сидит за решеткой из-за лжезаявления камбоджийских моряков, которых подговорили обвинить его в нападении.

Полонский ведет себя крайне эмоционально, активно жестикулирует, бросается из стороны в сторону, садится на скамью и сразу же вскакивает, нервно пытается закурить. Впрочем, видео говорит само за себя:

П: "Остап, Остап, мы здесь сидим, мы здесь сидим, Остап, мы вообще не при делах!"

О: "Вы понимаете, все требуют, не пускают..."

П: "Пожалуйста, на каком основании, пусть суд проведут, суд был, ты видел, что ты улыбаешься, суд был!"

Речь Полонского ежесекундно перемежается нецензурной лексикой. Закурив, он дымит короткими и частыми затяжками и ведет себя очень нервно, потому что из интересного приключения "камбоджийское заключение" грозит перерасти в реальное уголовное дело.

Один из самых одиозных российских миллиардеров попал в неприятности в Камбодже в самом начале января. Очередной скандальной выходкой 40-летнего экс-владельца Mirax Group стал дебош на одном из островов. Бизнесмена обвинили в нападении на членов команды небольшого судна, курсировавшего в прибрежных водах.

По словам представителей Полонского, все моряки уже отозвали свои заявления, однако местный суд оставил его под стражей на неопределенное время.

Сергей Полонский - российский бизнесмен, бывший глава одной из крупнейших строительных компаний - Mirax Group. В октябре 2011 года Полонский был отмечен журналом Forbes как один из 9 самых необычных российских бизнесменов-сумасбродов, чудаков и эксцентриков. Среди знаменитых выходок Полонского - драка с банкиром Александром Лебедевым на съемках телепрограммы "НТВшники".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!