СК РФ начал проверку после гибели четырёх детей в пожаре под Владимиром

СК РФ начал проверку после гибели четырёх детей в пожаре под Владимиром

4113

Фото: ©РИА Новости/Максим Блинов

Отмечается, что родителям удалось спасти от огня только одного ребёнка из пяти — семилетнюю девочку.

Следственный комитет РФ начал проверку после пожара в жилом доме в городе Струнино Владимирской области, где погибли четверо малолетних детей. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По данным ведомства, пожар вспыхнул в деревянном доме в ночь на 3 марта. Взрослые почувствовали задымление только тогда, когда огонь уже охватил комнату, где спали четверо детей в возрасте от двух до пяти лет. Главе семейства удалось спасти только семилетнюю дочку, которая находилась в другой части здания.

О причинах возгорания пока не известно. В настоящее время на месте происшествия работают следователи, криминалисты и пожарные. Готовится постановление о возбуждении уголовного дела по статье о причинении смерти по неосторожности.

По данным следователей, семья, в которой погибли дети, была неблагополучной. В сгоревшем доме были плохие условия для жизни и антисанитария, с которой периодически приходилось справляться муниципальным службам. По этим причинам малышей иногда забирали от родителей и отправляли для поправки здоровья в стационар местной больницы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×