"Русские нас не боятся". Генерал США признал провал санкций в отношении России

"Русские нас не боятся". Генерал США признал провал санкций в отношении России

4212

Фото: © РИА Новости

Никакие меры, принятые Западом на якобы вмешательство в американские президентские выборы, не дали положительного эффекта и не смогли сдержать "противников Америки". Такие слова привёл руководитель киберкомандования Сухопутных войск США генерал-лейтенант Пол Накасоне. Под "противником", в частности, генерал подразумевал Россию, которая по его словам, "распространяла дезинформацию" во время выборов в США.

— Я бы сказал, что прямо сейчас они (русские. — Прим. ред.) думают, что ничего серьёзного с ними не произойдёт. Они нас не боятся, — сказал Накасоне на слушаниях в сенате.

По данным генерала, Россия в настоящее время является наиболее технологически развитым "противником Америки" в киберпространстве.

Как сообщал Лайф, ранее президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп предложил, чтобы генерал-лейтенант Пол Накасоне занял пост главы Агентства национальной безопасности (АНБ). Если назначение одобрят в сенате, генерал-лейтенант одновременно возглавит и киберкомандование Вооружённых сил США.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×