Более миллиона рублей изъято у начальника отдела таможни Дагестана

Более миллиона рублей изъято у начальника отдела таможни Дагестана

5476

Фото: ©Южное СУ на транспорте СК РФ

В настоящее время также проводятся следственные действия, которые помогут раскрыть других участников предполагаемого преступления.

Более миллиона рублей, а также доллары изъяты при обысках у начальника отдела Магарамкентского таможенного поста в Дагестане. Об этом сообщается на сайте Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

— В процессе производства обыска в служебном кабинете начальника отдела специальных таможенных процедур Магарамкентского таможенного поста дагестанской таможни обнаружены и изъяты денежные средства на сумму более миллиона рублей, а также денежные средства в долларах США, — говорится в сообщении.

Отмечается, в ходе расследования уголовного дела, возбуждённого в отношении специалиста отдела карантинного фитосанитарного контроля по Дагестану, подозреваемого в мошенничестве, также были проведены обыски в служебных кабинетах Магарамкентского таможенного поста и Управления Россельхознадзора по республике.

Ранее Лайф сообщал, что по подозрению в причастности к контрабанде был задержан заместитель главы дагестанской таможни Араз Галимов. У него также были проведены обыски.

Напомним, что в Дагестане работает комиссия из Москвы, расследующая уголовное дело по факту хищения денег, которые были выделены из бюджета для реализации социальных программ в республике. Отметим, что за это время в Дагестане уже задержали ряд высокопоставленных чиновников, среди которых был и врио главы правительства Абдусамад Гамидов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×