Выигравшая медаль ЧМ российская прыгунья: Уже забыла, как бегать с флагом РФ

Выигравшая медаль ЧМ российская прыгунья: Уже забыла, как бегать с флагом РФ

12265

Российская прыгунья Анжелика Сидорова. Фото: ©РИА Новости/Антон Денисов

Также Анжелика Сидорова выразила надежду, что на летнем чемпионате Европы легкоатлетам вернут возможность выступать под национальным флагом.

Российская легкоатлетка Анжелика Сидорова, завоевавшая серебряную награду в прыжках с шестом на чемпионате мира в английском Бирмингеме, призналась, что испытала обиду за флаг страны. Об этом спортсменка рассказала газете "Спорт-Экспресс".

— Когда две мои соперницы стали бегать с флагами по стадиону, я потихоньку собрала вещи и ушла. Решила не смотреть на всё это. Мне обидно и горько от всего, что сейчас происходит. Но я ощущала поддержку трибун, — сказала Сидорова.

Также она выразила надежду, что на летнем чемпионате Европы российским легкоатлетам вернут возможность выступать под флагом РФ.

— Очень надеюсь, что там мы будем выступать под своим флагом. Такое чувство, что он был в какой-то другой жизни. Я уже и не помню, каково бегать с флагом по стадиону. Так хочется, чтобы нам его вернули, — добавила Сидорова.

Напомним, на мировом первенстве в закрытых помещениях в английском Бирмингеме российская прыгунья в высоту показала результат 4,90 м, таким образом превзойдя на три сантиметра предыдущий личный рекорд.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×