Упала сама, ушиблась головой. Собчак изменила свою версию о нападении в Москве

Упала сама, ушиблась головой. Собчак изменила свою версию о нападении в Москве

28488

Ксения Собчак. Фото: ©РИА Новости/Евгения Новоженина

Претендентка на пост главы государства, ранее облившая своего оппонента Владимира Жириновского, теперь пожаловалась на "физическое насилие".

Кандидат на пост президента РФ Ксения Собчак, которую сегодня облили водой в Москве, изменила свою версию по поводу произошедшего. Теперь она заявила, что никто её не толкал. Поскользнулась и упала она сама. Это выяснилось после просмотра камер видеонаблюдения.

— Сейчас посмотрели камеры — упала я сама, поскользнувшись на воде, ушиблась ногой и головой, — говорится в сообщении на странице Собчак в "Инстаграме".

Ранее Ксения Собчак утверждала, что на неё вылили воду, а после толкнули. Напавший крикнул: "Это за Жириновского". Телеведущая обратилась в полицию. Теперь она подчёркивает, что "физическое насилие в отношении оппозиции стало повсеместным.

Напомним, что несколькими днями ранее во время дебатов в эфире канала "Россия 1" Собчак сама совершила такое же "насилие", облив водой Владимира Жириновского. Нужно отметить, что политик, в отличие от оппонентки, не стал вызывать правоохранителей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×