"Говори, или задушу!" Мучившую детей учительницу не нашли в Оренбургской области

"Говори, или задушу!" Мучившую детей учительницу не нашли в Оренбургской области

12993
На скандальной видеозаписи учительница обзывает своих подопечных, бьёт их и грозится убить.

Министерство образования и Прокуратура Оренбургской области устроили проверку и изучили скандальную видеозапись с педагогом, избивавшим детей. По данным ведомств, инцидент, возмутивший жителей Оренбуржья, произошёл не в этом регионе.

В минувшие выходные в Сети было опубликовано видео, на котором женщина преклонных лет, судя по всему, работающая на дому репетитором, во время занятий жестоко обращается с детьми. В описании ролика сообщалось, что "зверские уроки" якобы проводятся в селе Крючковка Беляевского района.

— Вот какое дерьмо ко мне попало! Вы посмотрите, какое дерьмо, — выкрикивает женщина, избивая одного ребёнка.

После она приступает к разборкам с другим воспитанником. Она начинает его ругать за то, что он шевелит ногами под столом. Учительница бьёт ребёнка по лицу и хватает его за шею.

— Говори правду — что ты там делал ногами! Посмотрите, какое дерьмо попало ко мне в дом. И я должна его учить. <...> Говори, или задушу сейчас. <...> С каким бы удовольствием я его вышвырнула, но мне жалко, что прибежит сразу отец и скажет: "Раиса Тихоновна". Ах ты же, скотина, тварь такая, — кричит женщина.

После проверки Минобрнауки заявило, что учителя с подобной внешностью и такими персональными данными в системе образования муниципалитета нет. К проверке подключилась и региональная прокуратура, которая также не подтвердила, что инцидент произошёл в этой области.

— Сотрудниками правоохранительных органов незамедлительно осуществлён выезд в с. Крючковка Беляевского района Оренбургской области, опрошены лица, якобы причастные к избиению детей. По результатам проведённой проверки информация о ненадлежащем поведении педагога из Оренбургской области не подтвердилась, в связи с чем меры прокурорского реагирования не принимались, — сообщается на сайте областной прокуратуры.

По предварительным данным, жестокий инцидент произошёл в Одесской области. Также отмечается, что учебники, по которым на видео занимаются дети, не издаются в России.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×