Лихач в Греции два часа гнал по встречке и таранил полицейские машины

Лихач в Греции два часа гнал по встречке и таранил полицейские машины

5234
Нарушитель порядка прорывался через специально установленные заграждения и бросал в преследователей из окна разные предметы.

В Греции был задержан мужчина, который за рулём Opel Corsa два часа ехал по встречной полосе на скорости 130 км/ч. Об этом сообщает местное агентство новостей АМНА.

Автомобиль летел навстречу другим участникам дорожного движения по скоростной трассе Афины — Салоники. Он проехал 180 км от Волоса в направлении Ламии и Афин.

Полицейские патрули не раз пытались остановить лихача. Они устанавливали специальные заграждения. Однако нарушитель порядка каждый раз таранил эти препятствия, сносил шлагбаумы и расталкивал автомобили правоохранителей. Помимо этого, он бросал в преследователей из окна разные предметы.

Остановить машину удалось, только когда полиция установила поперёк дороги грузовик. Прямо в него в 120 километрах от Афин автомобиль и влетел.

Пока неизвестно, что заставило мужчину так себя вести. Отмечается, что нарушитель был ранен и госпитализирован. Помимо него лёгкие ранения получил и водитель грузовика.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×