В Сургуте украинец отбил экс-супруге лёгкие за отказ помочь с гражданством

В Сургуте украинец отбил экс-супруге лёгкие за отказ помочь с гражданством

26387

Фото: © Соцсети. 

При этом мужчина заявляет, что исправно платит алименты и имеет новую семью, а женщина просто мстит ему.

Жительница Сургута Валерия Ридель уже на протяжении трёх лет терпит избиения своего бывшего мужа, гражданина Украины Василия Терещука, который требует от неё российский паспорт. Об этом сообщает URA.RU.

Как рассказала изданию сама женщина, проблемы в её семье начались сразу после госпереворота на Украине. Мужчина обвинял свою супругу в нацистских наклонностях, затем появилось рукоприкладство.

Ещё более частому избиению девушка подверглась после того, как захотела оспорить решение суда, где по поддельным документам мужчина забрал машину и часть дома.

— Человек таскал меня по асфальту, выдирал волосы, пинал — всё на глазах у людей. На мои крики о помощи выбежали люди и вызвали полицию. И снова отказ в возбуждении уголовного дела, — сказала Ридель, добавив, что предоставляла все записи телефонных звонков и СМС-угрозы.

Девушка добавила, что мужчина также хотел вывезти одного из её детей на Украину. По её словам, такими действиями Терещук манипулирует ей.

— Ему и наши дети нужны только для того, чтобы гражданство через них получить, раз я ему не помогаю, — говорит пострадавшая.

В свою очередь, издание смогло связаться с мужчиной — он уверяет, что бывшая супруга ему просто мстит.

— Она говорит: "Ты хохляра, я тебя посажу и депортирую". Склоняюсь к тому, что всё это из-за имущества, — говорит Терещук.

Он также утверждает, что исправно платит все алименты и имеет новую семью. Ридель, в свою очередь, написала заявление в Генпрокуратуру и губернатору Югры, надеясь, что кто-то обратит на неё внимание.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×