Экспертиза: Деда Хасана убили двумя выстрелами

Экспертиза: Деда Хасана убили двумя выстрелами

410
Пули угодили криминальному авторитету в шею и в спину, а вышли через рот. Аслан Усоян жил после ранения не больше 3 минут.

Эксперты, проводившие вскрытие застреленного накануне в Москве криминального авторитета Аслана Усояна, опровергли первоначальные сведения о том, что он был убит единственным выстрелом.

Киллер, как оказалось вел огонь из АС "Вал" очередями, и первые две пули попали точно в его цель.

- Одна пуля вошла жертве в шею, а вторая чуть ниже в спину (на уровне первого грудного позвонка), видимо, когда он уже падал, - рассказал Life News источник в медицинских кругах. - Входных отверстий два, а вот выходное - всего одно. Обе пули вышли через рот, перед этим повредив жизненно важные органы.

По словам нашего собеседника, с таким двойным ранением смерть наступила в течение двух, максимум трех минут: одна из пуль перебила сонную артерию.

Охранники криминального авторитета в тот момент знать о характере ранения не могли и решили до конца пытаться спасти его.

- Сразу же после покушения раненному "авторитету" вызвали спецбригаду медиков, - рассказал источник Life News.

Однако когда неотложка приехала на место, Усояна уже увезли его телохранители.

- В больницу Усояна доставили его охранники. Забежав в приемное отделение, они стали кричать: "Огнестрел в голову! Срочно нужна помощь!", - продолжает источник.

Врачи тут же уложили раненого на каталку, завезли в 18-ю реанимацию, где его срочно подключили к спецаппаратуре. Но на тот момент у него уже не было ни сердцебиения, ни давления.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!