От интим-предложений до изнасилований. Самые известные скандалы с пикаперами

От интим-предложений до изнасилований. Самые известные скандалы с пикаперами

Коллаж © L!FE. Фото: © instagram.com/alex.lesley © flickr.com/Roberto Castaño

35919
В Москве пикап-мастер, выпив лишнего, зарезал своего ученика. Изначально "альфа-студенты" заплатили по 20 тысяч рублей за мастер-класс. Оттачивать навыки соблазнения они отправились в московские клубы. Правда, дальше фейсконтроля пройти не смогли.

Тогда вечеринка продолжилась на квартире у 34-летнего секс-гуру. Мужчины выпили лишнего и повздорили. Всё закончилось поножовщиной, в результате которой ученик скончался. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Впрочем, это далеко не единственное преступление со стороны "профессиональных пикаперов" и в отношении них.

"Тебя в мусорку и твои предложения"

В ЮАР двух женщин так оскорбило непристойное предложение молодого человека, что они...засунули его в мусорку (не предложение). Инцидент произошёл в декабре 2017-го. Этого оскорблённым дамам показалось мало: они попытались закрыть контейнер сверху крышкой.

Алекс Лесли

Скандального секс-тренера Алекса Лесли избили летом прошлого года на улице Кулакова в районе Строгино в Москве. Коуч вышел из своего автомобиля, и на него набросились двое молодых людей. По словам Лесли, ограбление не было целью злоумышленников, так как его бумажник остался на месте.

<p>Фото: Официальный сайт Алекса Лесли</p>

Массовые беспорядки

В августе 2017 года городской суд Панчкулы, Индия, приговорил к 10 годам лишения свободы местного секс-гуру и главу культа "Дера Сача Сауда" Гурмита Раму Рахима Сингху. Как оказалось, в 2002 году он изнасиловал двух девушек.

<p>Кадр из видео: YouTube/Hakikat Entertainment Pvt Ltd</p>

За преступника вступились сектанты. Они устроили беспорядки в разных городах страны: переворачивали машины, громили строения. Тогда погибло более 30 человек.

Изнасилование

В декабре 2016 года калифорнийский суд приговорил к восьми годам лишения свободы 27-летнего Алекса Смита за изнасилование. Как оказалось, мужчина работал в "фирме по соблазнению", которая гарантировала, что после их занятий женщина не откажет. Однако сам Смит, как стало известно, заполучил девушку по другой "схеме": сначала напоил, а потом изнасиловал.

<p>Алекс Смит. Фото: SAN DIEGO COUNTY COURT</p>

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×