Воры в законе прощаются с Дедом Хасаном

Воры в законе прощаются с Дедом Хасаном

18858
На Троекуровском кладбище столицы проходит гражданская панихида по криминальному авторитету Аслану Усояну.

Самые авторитетные криминальные лидеры съехались со всей страны на прощание с Асланом Усояном, более известным по прозвищу Дед Хасан. 

Прощание с главным вором в законе началось с 20:00 в Москве на Троекуровском кладбище. В начале девятого вечера к кладбищу начали съезжаться дорогие внедорожники.

Как отмечают журналисты Life News, на прощании практически не было женщин, только мужчины. К гробу Деда Хасана возложили несколько венков.

- Тело Аслана Усояна поздно вечером вывезли из уже закрытого морга Боткинской больницы, - сообщил источник. - Все время гроб сопровождала личная охрана Усояна. Также прощание проходило под усиленной охраной приближенных самого погибшего.

Прощание с Дедом Хасаном длится до сих пор, автомобили продолжают подъезжать. Панихида продолжится до поздней ночи, а сразу после нее тело Аслана Усояна планируется отправить на родину для погребения.

- Родственники приняли решение похоронить погибшего в Грузии. Он там родился и вырос, - рассказывает источник. - Похоронят криминального лидера России по езидским религиозным традициям. Пока не известно, сколько воров в законе будут участвовать в похоронах Деда Хасана, поскольку в Грузии действует закон о запрете въезда криминальных лидеров на территорию страны.

Сейчас у Троекуровского кладбища уже припарковано около сотни автомобилей. Люди продолжают подъезжать.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!