Женщина угрожала взорвать отделение Сбербанка в Томске, требуя денег

Женщина угрожала взорвать отделение Сбербанка в Томске, требуя денег

3174

Фото: ©Группа Вконтакте "Жесть Томска"

О мотивах такого поведения неизвестной не сообщается. По предварительным данным, это было простым хулиганством.

Жительница Томска ворвалась в одно из отделений Сбербанка в городе и угрожала взорвать офис, требуя денег. Однако после осмотра здания взрывчатку так и не обнаружили, рассказал управляющий Томским отделением Сбербанка Михаил Гребенников.

— Угрожала, обещала всё взорвать. Нельзя сказать, что она намеревалась ограбить банк, она просто кричала "дайте денег", говорила, что бомба заложена. Это хулиганские действия, — рассказал Гребенников в комментарии ТАСС.

Он отметил, что инцидент произошёл днём в среду, 7 марта. Молодая девушка зашла в отделение кредитной организации и начала вести себя неадекватно: кричать на сотрудника Сбербанка и требовать от него денег. Однако точная сумма, озвученная злоумышленницей, не указывается.

Чтобы разрешить ситуации, сотрудник банка нажал "тревожную кнопку", вызвав полицию. Томичанка попыталась выбежать из здания, однако на выходе её задержала охрана и позже передала полиции.

Кроме сотрудников правоохранительных органов на место происшествия прибыли бойцы Росгвардии, которые оцепили здание и проверили на наличие взрывчатых веществ.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×