"Разочарованы". Пентагон прокомментировал заявление Путина о новом оружии РФ

"Разочарованы". Пентагон прокомментировал заявление Путина о новом оружии РФ

3367

Пентагон. Фото: © REUTERS

Ранее представители американского оборонного ведомства сообщили, что не внесут никаких изменений в свою ядерную стратегию после выступления Владимира Путина.

По словам заместителя министра обороны США Джона Руда, Пентагон разочарован заявлениями российского президента Владимира Путина о новом ракетном вооружении.

— Мы знаем о разработке российских вооружений и с обеспокоенностью наблюдаем некоторые изменения в российской военной доктрине и программе военных учений, но всё же нас разочаровывает, что президент России решил представить их именно так, как он их представил, — заявил Руд.

Ранее представители американского оборонного ведомства сообщали, что их не удивили заявления российского лидера о разработках нового вооружения. Кроме того, в Пентагоне подчеркнули, что после анонса Путиным нового вооружения РФ американские власти не внесут никаких изменений в свою ядерную стратегию.

Напомним, 1 марта во время оглашения послания Федеральному Собранию Владимир Путин заявил о создании нового вида стратегического оружия, а также о совершенствовании российских систем ПРО.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×