"Ювентус" в Лондоне лишил "Тоттенхэм" Лиги чемпионов

"Ювентус" в Лондоне лишил "Тоттенхэм" Лиги чемпионов

1450
В ответной встрече 1/8 финала туринцы в напряжённой борьбе на гостевом поле победили лондонцев (2:1) и по результатам двух матчей прошли в следующий этап турнира.

В первой половине встречи "Тоттенхэм" переиграл "Ювентус" — лондонцы чаще атаковали и, как результат, первыми забили гол. За 15 минут до окончания первого тайма корейский форвард лондонцев Сон Хын Мин после рикошета от Джорджо Кьеллини вколотил мяч в ворота легендарного Джанлуиджи Буффона — 0:1.

Гости смогли собраться лишь после перерыва. Сначала Гонсало Игуаин ювелирно подправил мяч в ворота англичан и сравнял счёт. А уже через три минуты "Юве" силами Пауло Дибалы из статуса догоняющего буквально за секунду стал фаворитом встречи — 2:1, как выяснилось позже, аргентинец поставил точку в сегодняшнем матче.

Напомним, в первом матче 1/8 Лиги чемпионов в Турине команды сыграли вничью (2:2). Таким образом, по результатам двух встреч в 1/4 турнира проходит "Ювентус".

ЛЧ, 1/8 финала, 2-й матч.

"Тоттенхэм" — "Ювентус" — 1:2 (1:0).

Голы: Сон, 39’ (1:0). Игуаин, 64’ (1:1). Дибала, 67’ (1:2).

В параллельном матче "Базель" в гостях победил "Манчестер Сити" (2:1), но по результатам двух встреч путёвка в 1/4 ЛЧ досталась "горожанам".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×