Выше каблук, меньше макияжа. Мария Захарова раскрыла секреты женственности

Выше каблук, меньше макияжа. Мария Захарова раскрыла секреты женственности

2781

Мария Захарова. Фото: ©РИА Новости/Александр Вильф

Официальный представитель российского дипведомства отметила, что выступает категорически против каких-либо "рецептов" идеального стиля, так как все женщины разные.

Официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова в интервью ТАСС рассказала о секретах красоты, любимых цветах и идеальном мужчине.

— Для меня органичен каблук, мне это просто нравится. Одна женщина сказала: "Я на таких каблуках только лежать могу". А мне нравится в этой обуви и танцевать, и вести мероприятия, — поделилась Захарова, отметив, что любовь к высоким каблукам передалась ей от бабушки.

При этом она отметила, что не признаёт советы о том, каким должен быть идеальный образ женщины, так как считает их проявлением несвободы. Так, она рассказала, что почти всегда делает себе макияж сама, предпочитает стиль Casual даже на посольских приёмах и не увлекается украшениями.

Говоря об образе идеального мужчины, дипломат отметила, что прежде всего тот должен обладать великодушием, которое сочетает в себе ум, силу и при этом доброту.

Поделилась Захарова и заветными мечтами — провести день без мобильного телефона и получить в подарок горный цветок эдельвейс.

— Мне кажется очень забавным, когда люди просят на праздник подарить им новую модель какого-то телефона. У меня сейчас это вызывает улыбку, потому что для меня единственным подарком было бы его отсутствие, так как он воплощение работы, — сказала она.

Также в беседе Захарова отметила, что радость ей доставляет декорирование, работа в саду, в частности высаживание тюльпанов, и творчество — написание песен.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×