В штабе Собчак прокомментировали её внесение в базу "Миротворца"

В штабе Собчак прокомментировали её внесение в базу "Миротворца"

9782

Фото: © L!FE

Ранее стало известно, что телеведущая попала в базу данных украинского сайта из-за посещения Крыма.

Ксения Собчак посещала Крым для репортажа, который готовила в конце мая — начале июня 2014 года. Как заявили в штабе кандидата в президенты России, постановление Кабинета министров Украины о порядке посещения полуострова было принято в 2015 году. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя политика Ксению Чудинову.

— А замминистра (или Правительство Украины) признаёт, что пользуется сайтом с украденными данными? "Миротворец" был открыт в августе 14-го года, Собчак с Красовским ездили в Крым для независимого репортажа чуть ли не в конце мая — начале июня 14-го года, — заявила Чудинова.

Ранее Лайф сообщал, что Собчак внесли в базу данных украинского сайта "Миротворец" из-за посещения Крыма. Она действительно была на российском полуострове в апреле 2014 года.

Напомним, Ксения Собчак сообщила, что запросила у Посольства Украины в Москве разрешение на въезд в Крым через украинскую территорию. Депутат Госдумы Наталья Поклонская уличила Собчак во лжи, напомнив о её посещении Крыма без разрешения Киева.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×