После инцидента с отравлением Скрипаля за медпомощью обратились 19 человек

После инцидента с отравлением Скрипаля за медпомощью обратились 19 человек

7923

Фото: © REUTERS

Как сообщили представители британской полиции, всего помощь врачей потребовалась 21 человеку, среди которых также пострадавшие Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

После случая отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в больницу обратился 21 человек. Об этом сообщает телеканал Sky News.

— В общей сложности медицинская помощь потребовалась 21 человеку, включая мужчину и женщину, которых нашли на скамейке, — рассказали в полиции, имея в виду под последними упомянутыми Скрипаля и его дочь.

Ранее Лайф писал, что пострадавшие Сергей и Юлия после воздействия нервно-паралитического вещества находятся в коме. Также сообщалось, что в коме находится и полицейский, который первым прибыл на место происшествия. Однако глава британского МВБ Эмбер Радд сообщила, что страж порядка пришёл в сознание, реагирует на происходящее и может разговаривать.

Напомним, 6 марта экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь отравили в британском городе Солсбери. Из-за инцидента российские дипломаты обратились в МИД Британии с просьбой разъяснить эту ситуацию.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×