Сериал "Клан Сопрано" обзаведётся приквелом

Сериал "Клан Сопрано" обзаведётся приквелом

5507
Главной темой фильма могут стать беспорядки в Ньюарке в 60-х годах прошлого века, основанные на противостояниях итальянских и афроамериканских мафиози.

Кинокомпания New Line Cinema совместно с телеканалом HBO займётся созданием приквела культового сериала "Клан Сопрано". Как сообщает издание Variety, создатель сериала о знаменитом мафиози Девид Чейз намерен снять фильм под рабочим названием "Многие святые Ньюарка", который расскажет о событиях, предшествующих основным действиям в "Клане Сопрано".

— Дэвид — настоящий мастер повествования, и мы вместе с нашими коллегами из HBO взволнованы тем, что он решил расширить вселенную "Клана Сопрано", сняв новый художественный фильм, — рассказал глава Warner Bros. Entertainment Тоби Эммерих.

Отметим, что New Line Cinema входит в одну из крупнейших кинокомпаний Warner Bros.

Предполагается, что главной темой будущего фильма станут беспорядки в Ньюарке в 1960-х годах, основанные на противостоянии итальянских и афроамериканских гангстеров. Одним из героев станет отец главного героя оригинального сериала Тони Сопрано — Джованни (Джонни Бой).

Дата выхода фильма пока не называется.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×