"Происходит что-то зловещее". СМИ США обеспокоены состоянием своих мужчин

"Происходит что-то зловещее". СМИ США обеспокоены состоянием своих мужчин

16714
Отмечается, что мужская часть Америки в большей степени подвержена вредным привычкам и склонна к депрессии.

По мнению ведущего телеканала Fox News Такера Карлсона, американские мужчины слабеют телесно, умственно и духовно. Об этом он заявил в эфире своей передачи.

Карлсон отметил, что мужская часть жителей США гораздо чаще подвержена вредным привычкам и суицидальным мыслям, что отрицательно сказывается на продолжительности их жизни. По его словам, 77% счетов с жизнью в Штатах сводят именно мужчины.

В отличие от женщин, мужчины в США больше сталкиваются с проблемами на учёбе, работе, а также в большей степени попадают в тюрьмы. Однако больше всего журналиста волнуют физические показатели американцев. Ежегодно у мужчин снижается на 1% уровень тестостерона, что делает их подверженными депрессии, апатии, агрессии, а также набору лишнего веса и снижению умственных способностей. Кроме того, с семидесятых годов на 70% сократилось количество сперматозоидов в эякуляте.

— С мужчинами в Соединённых Штатах происходит что-то зловещее, — уверен Карлсон.

Однако также телеведущего расстраивает, что кризис мужского населения в США остаётся незамеченным, так как сейчас в первую очередь все обращают внимание на проблемы женской части Америки.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×