Возвращение джедая. Марк Хэмилл получил звезду на Аллее славы

Возвращение джедая. Марк Хэмилл получил звезду на Аллее славы

5464
На торжественную церемонию вместе с Хэмиллом пришли его коллеги по "Звёздным войнам" — актёр Хариссон Форд и режиссёр Джордж Лукас.

Исполнитель роли джедая Люка Скайуокера в знаменитых "Звёздных войнах" актёр Марк Хэмилл получил звезду на Аллее славы в Голливуде. Об этом сообщает официальный аккаунт Star Wars в "Твиттере".

В торжественной церемонии открытия звезды также приняли участие коллеги Хэмилла по оригинальной трилогии "Звёздных войн" (4–6 эпизоды) — исполнитель роли Хана Соло Хариссон Форд и режиссёр Джордж Лукас. Всего на церемонии в качестве зрителей присутствовало 2,5 тысячи человек.

Форд выразил сожаление, что в этот день с ними нет рядом актрисы Кэри Фишер, исполнившей в "Звёздных войнах" принцессу Лею — лидера повстанческой армии, сестру Люка Скайуокера и возлюбленную героя Хариссона Форда.

— Сегодня, когда я призадумался, то очень пожалел, что с нами нет ещё одного участника нашего трио. Я ощущаю её присутствие, мы очень по ней скучаем, — заявил актёр. Напомним, Кэри Фишер не стало в конце декабря 2016 года.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×