Создатель подлодки Nautilus заявил, что журналистка умерла от перепада давления

Создатель подлодки Nautilus заявил, что журналистка умерла от перепада давления

7232

Журналистка Ким Уолл. Фото: © Соцсети

Подозреваемый рассказал, что никаких сексуальных действий с Уолл не было, так как для него она была прежде всего журналистом.

Создатель подводной лодки Nautilus Петер Мадсен, которого обвиняют в убийстве шведской журналистки Ким Уолл, заявил, что погибшая умерла от перепада давления в подлодке. Об этом сообщило Радио Дании.

Мадсен рассказал, что после запуска моторов он поднялся в башню подлодки. Уолл в это время оставалась внутри. Затем, по словам изобретателя, произошло падение давления, что привело к "присасыванию" люка. В общей сложности журналистка пробыла внутри подлодки одна около 10 минут, добавил подозреваемый.

— Я спускаюсь вниз, нахожу Ким Уолл без признаков жизни, — сказал он.

По словам Мадсена, 11 августа в 02:15 он безрезультатно пытался поднять Уолл на палубу и сбросить в море. В 04:43 подозреваемый решил погрузиться на дно, где потом находился 3 часа 40 минут. Почему именно он решил расчленить тело Уолл, Мадсен пока не ответил.

Напомним, журналистка Ким Уолл отправилась на прогулку на подводной лодке Nautilus с Петером Мадсеном вечером 10 августа, а уже на следующий день мужчина заявил об исчезновении своей спутницы. Спустя две недели в территориальных водах Дании было найдено обезглавленное тело журналистки.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×