Теннисистка Шарапова рассталась с голландским тренером Груневелдом

Теннисистка Шарапова рассталась с голландским тренером Груневелдом

7283

Мария Шарапова. Фото: ©РИА Новости/Алексей Куденко

Наставник и 30-летняя россиянка решили разойтись по обоюдному согласию после того, как она вылетела в первом круге турниров WTA в Дохе и Индиан-Уэллсе.

Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что прекращает сотрудничество со своим голландским наставником Свеном Груневелдом. Об этом спортсменка сообщила на своём официальном сайте.

— После четырёх лет успешного сотрудничества я хотела бы поблагодарить Свена за его преданность, профессионализм и дружбу, которая не прекратится после завершения совместной работы, —сказала Шарапова.

Отмечается, что наставник и 30-летняя россиянка решили разойтись по обоюдному согласию после того, как теннисистка вылетела в первом круге турниров WTA в Дохе и Индиан-Уэллсе.

Шарапова и Груневелд начали работать вместе в начале 2014 года. С этого времени она становилась победительницей семи турниров. Также в карьере Шараповой случилась 15-месячная пауза, связанная с дисквалификацией за нарушение антидопинговых правил. Сейчас российская спортсменка находится на 41-й строчке в рейтинге WTA.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×