Глава профсоюза КХЛ Коваленко нокаутировал судью во время матча

Глава профсоюза КХЛ Коваленко нокаутировал судью во время матча

18015

Андрей Коваленко. Фото: ©РИА Новости/Алексей Куденко

По словам пострадавшего арбитра Владислава Киселёва, у которого диагностировано сотрясение мозга, его обидчик даже не принёс извинений.

Глава профсоюза Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Андрей Коваленко послал в нокаут главного арбитра матча Кубка вызова среди ветеранов, проходившего 9 марта в городе Одинцово. Об этом сообщает "Чемпионат.соm".

По словам пострадавшего судьи Владислава Киселёва, Коваленко нанёс ему сильный удар в подбородок. Инцидент произошёл после того, как арбитр удалил главу профсоюза КХЛ за грубую игру.

— После игры меня осмотрели и госпитализировали. Да, я думал, что такой игрок, который поиграл в хоккей столько лет и ответственен за профсоюз, должен подавать пример игрокам, болельщикам. Другие люди пытались заступиться, разнять, — сказал судья.

Также Киселёв, у которого позднее диагностировали сотрясение мозга, сообщил, что после нападения Коваленко он обратился в полицию.

— Я написал заявление в полицию. Коваленко даже не извинился после случившегося. Единственный человек, который ко мне подошел и извинился — это Александр Иванович Медведев, —добавил арбитр.

В свою очередь сам глава профсоюза КХЛ после инцидента отметил, что "ситуация не стоит выеденного яйца".

— Считаю, что историю просто раздули. Там были сотрудники правопорядка, которых вызвали. Просмотрели, кому-то видео показали. Они сами подошли, говорят: "Мы не понимаем, что здесь произошло, потому что на видео видно, что ты не бил никого клюшкой". Ситуация выеденного яйца не стоит, — заявил Коваленко.

Он также добавил, что "после игры начался некий концерт, хотя в матчах ветеранов такие эксцессы возникают постоянно".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×