Путин назвал свою работу в КГБ полезным опытом

Путин назвал свою работу в КГБ полезным опытом

3601

Владимир Путин. Фото: © L!FE/ Александр Мельников

Глава государства пояснил, что имеет в виду умение "налаживать контакты, побуждать к каким-то действиям, объединять людей".

Президент России Владимир Путин заявил, что работа в разведке дала ему большой опыт, который затем пригодился в гражданской жизни. Об этом он рассказал в интервью телеканалу NBC, которое опубликовано на сайте Кремля.

— Это был большой опыт, причём в самых разных областях. Это было полезно для меня, когда я перешёл в гражданскую сферу. В этом смысле этот, конечно, положительный опыт мне помогал, — ответил он на вопрос о том, импонирует ли ему факт того, что люди знают о его прежней работе в КГБ СССР и вызывает ли это у него положительные эмоции.

При этом глава российского государства добавил, что это не вызывает у него ни положительных, ни отрицательных эмоций. Поясняя, как ему пригодился опыт работы в спецслужбах, Путин сказал, что имеет в виду умение "налаживать контакты, побуждать к каким-то действиям, объединять людей".

Вместе с тем российский лидер затруднился ответить на вопрос о том, даёт ли ему опыт работы в Комитете госбезопасности СССР преимущество над соперниками или союзниками.

Путин уточнил, что его партнёрами являются главы государств и правительств — исключительные, выдающиеся люди, каждый из которых имеет свои преимущества перед другими.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×