Мэр Краснодара не увидел необходимости сносить повреждённый от взрыва газа дом

Мэр Краснодара не увидел необходимости сносить повреждённый от взрыва газа дом

4663

Фото: ВКонтакте

Жильцы пятиэтажки смогут попасть в свои квартиры после того, как получат предварительное заключение о состоянии дома.

Глава Краснодара Евгений Первышов не увидел необходимости сносить городскую пятиэтажку, в которой сегодня произошёл взрыв газа. Об этом он заявил в беседе с журналистами.

По его словам, в данный момент планируется расселить наиболее пострадавший четвёртый подъезд. Сами жильцы дома смогут попасть в свои квартиры после того, как получат предварительное заключение о состоянии пятиэтажки.

Мэр также добавил, что сейчас на месте работают эксперты, которые занимаются выяснением возможности дальнейшей эксплуатации дома.

Напомним, что взрыв газа прогремел на последних этажах пятиэтажки на Славянской улице в Краснодаре. В эпицентре взрыва оказался 36-летний мужчина. Он получил ожоги 90% тела и сейчас находится в больнице.

Кроме того, под ударом оказалась целая семья: отец и двое сыновей, которые также доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Лайф публиковал полный список пострадавших. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сообщалось также, что аварийно-спасательные работы на месте происшествия завершены.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×