В "Современнике" начали разбирательство по спектаклю с Ефремовым в Самаре

В "Современнике" начали разбирательство по спектаклю с Ефремовым в Самаре

6343

Михаил Ефремов в роли Макса. Фото © РИА Новости/Сергей Пятаков

Посетители постановки пожаловались, что артист вышел на сцену абсолютно пьяный и "радостно послал матом зрителей и всю Самару".

Администрация театра "Современник" начала выяснять обстоятельства произошедшего на спектакле "Не становись чужим" с участием актёра Михаила Ефремова. Постановка прошла в Самаре в рамках гастролей театра.

— Мы начали разбираться, — сказал РИА "Новости" директор театра Игорь Попов. — Я звонил руководителям культуры Самарской области.

Попов отметил, что для принятия взвешенного решения, необходимо "разобраться как следует, а не пользоваться сообщениями в соцсетях и слухами".

Ранее посетители самарского спектакля пожаловались в соцсетях на ужасное поведение артиста Михаила Ефремова. Он опоздал больше, чем на полчаса — из-за него был задержан спектакль. На сцене он якобы появился пьяным и нецензурно выражался в адрес зрителей.

— Задержали на 35 минут. Не извинились. Оказалось, ждали артиста Ефремова. Потом он, абсолютно пьяный, вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче радостно послал матом зрителей и всю Самару, — жаловались театралы в соцсетях.

Присутствовавший на собрании глава Минкульта Самарской области Сергей Филиппов назвал поведение артиста безобразным, а губернатор окрестил Ефремова грубияном.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×